MG_3139
Он даже схватил свою большую пилу, чтобы прорезать грудную клетку. Ужас!
IMG_3143
Мэтт проявил настоящий мастерство, извлекая из мяса все пригодные к использованию кусочки; было ясно, что он знает, о чем говорит!
IMG_3145
Думаю, для моего отчима это была самая ценная часть дня, ведь на следующих выходных он будет готовить что-то подобное для нашего жаркого из баранины. И нет, я точно не буду помогать; просто дайте мне знать, когда ужин будет готов. Спасибо.
После демонстрации Крис и Билл повели нас в ту часть фермы, где содержатся овцы и ягнята.
IMG_3153
Хотя мне было немного грустно видеть их, я продолжал думать о слов Список email-маркетинга по странам ах Мэтта, сказанных им во время демонстрации: «У этих животных действительно замечательная жизнь, если не считать одного очень плохого дня».
После этого мы снова сели в автобус и отправились домой! В целом, это была очень увлекательная экскурсия, и я очень благодарен Американскому совету по баранине за приглашение и за то, что позволили мне взять с собой родителей. Теперь посмотрим, как они используют эти знания во время нашего жаркого из баранины в следующие выходные!
ли я? Нужно ли мне что-то ещё
-