На самом деле странно, что подобное пока

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Bappy10

На самом деле странно, что подобное пока

Post by Bappy10 »

Увеличить фотографии профиля
Кстати о вашем профиле: по словам Алессандро Палуцци, одно из новых обновлений Instagram, которое сейчас тестируется, — это возможность долгого нажатия на изображение профиля, чтобы увеличить его. На мой взгляд, это совершенно простая функция, которая уже доступна в других социальных сетях (Twitter, LinkedIn и Facebook).

невозможно на Номер телефона такой визуально ориентированной платформе, как Instagram. Тем не менее, это может быть весьма полезно. Например, чтобы узнать, действительно ли найденный вами профиль принадлежит тому человеку, которого вы ищете. Особенно если это закрытый аккаунт, и вы больше ничего не видите. Или просто для любопытных (включая меня), которым интересно, что именно изображено на этой маленькой фотографии. Совет на данный момент: если вы откроете Instagram на компьютере, вы увидите изображения профиля гораздо большего размера.

⏱90-секундные ролики
Конкурируя с TikTok, Instagram Reels постоянно расширяется, добавляя новые функции и улучшения, которые часто поразительно напоминают существующие функции TikTok. Хотя изначально это были 15-секундные видео, TikTok быстро расширил их до 30, 60 и 90 секунд. Прошлым летом я писал об увеличении длины Reels с 30 до 60 секунд; теперь можно создавать и 90-секундные Reels. С тех пор TikTok увеличил продолжительность видео до 3, а в некоторых аккаунтах — даже до 10 минут . Также по-прежнему доступны TikTok длительностью 15 и 60 секунд. Мне интересно, последует ли Instagram примеру и когда добавит возможность создавать ещё более длинные Reels.
Post Reply