flashtattoos3
Итак, друзья, на этом всё. Желаю вам чудесных длинных выходных и наслаждайтесь последними днями лета! (Неофициаль
В какой-то момент мы заметили, что в определенном месте установлена стена фотографов, и хотя мы знали, что это действительно красиво, мы не могли понять, почему эта часть приливного бассейна была настолько лучше других. И затем мы увидели это: солнце светило сквозь мемориал Джефферсона!
IMG_0004
Какая красота, правда?? Мне нравится, как виден силуэт статуи Джефферсона.
IMG_0006
Очевидно, эти фотографы знают, что делают. Они очень серьезно отнеслись к съемке!
Пройдя 3/4 пути вокруг приливного бассейна, пришло время возвращаться Список адресов электронной почты для работы в Джорджтаун. Мы проехали 5 миль, что было довольно круто, учитывая, что мы в основном просто хотели увидеть цветение сакуры.Какое весёлое утро!
P3240028_thumbСегодня у меня есть довольно захватывающее обновление жизни, которым я хочу поделиться с вами, ребята... Я получил новую работу! Сегодня на самом деле мой последний рабочий день, а это значит, что все очень занято, так как я пытаюсь все закончить. Вчера я хотел пообщаться с вами с помощью поста типа «день из жизни», а завтра я планировал сделать для вас пост «Любимые вещи пятницы», но со всей этой дополнительной работой, так как я пытаюсь закончить проекты, плюс несколько счастливых часов отъезда (мои коллеги самые лучшие) у меня не было много времени, чтобы сесть и вести блог. Надеюсь, вы понимаете! Надеюсь, я вернусь с новыми обновлениями на следующей неделе и смогу рассказать вам, как работает новая работа.
Итак, почему же всё-таки перемены? Как некоторые из вас, возможно, знают, сейчас я работаю в небольшой некоммерческой организации, занимающейся лечением и профилактикой ожирения. Я занимаюсь связями с общественностью и коммуникациями в этой организации и искренне люблю свою работу. Что может быть лучше, чем постоянная работа, где я могу рассказывать о здоровье и благополучии?
лотереи в прямом эфире
-