Он идеально подходит девочке

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
labonno896

Он идеально подходит девочке

Post by labonno896 »

Zazzle выпустили фартуки с принтом по всей поверхности, которые мне очень понравились. Фартуки сделаны из полиэстера, поэтому они не мнутся, и после стирки их не нужно гладить. Ваш фартук всегда будет выглядеть идеально (без складок), чем бы вы ни занимались.

Вот фартук, который я сшила для детей. когда она печёт база данных номеров whatsapp печенье, собирает цветы или занимается рукоделием. Вы можете персонализировать этот фартук, написав имя вашего ребёнка.Обычно я надеваю фартук, когда работаю в саду, потому что не хочу, чтобы моя одежда пачкалась, но из-за COVID-19 и режима самоизоляции я обнаружила, что мне приходится больше готовить, и мне нужен фартук, чтобы не оставлять пятен от еды на одежде.

Я купила розовый фартук (на фото выше), чтобы носить его, когда работаю в саду. Фартук «Plant Lady» создан для флористов, садоводов и всех, кто увлечен садоводством. Низ фартука украшен нежной розово-белой полоской, а на нагруднике — изображение цветочного горшка с мультяшным шмелем. Такой фартук станет прекрасным подарком.
Post Reply