Ваш друг разбирается в этой области. Мы вдвоем отправились в Ват Чет, чтобы понаблюдать за работой. Собрать деньги на строительство церкви и храма. Мы приехали и много ели. Это первый стиль в 2022 году, скорость скорректирована до 534 бат, сюда входит 1 тайско-французская говядина, 1 большая отварная свинина с соусом для макания, 2 свиные шкурки и лапша. Подходит для того, чтобы дать Тону поесть. Apple однажды сказала, что если у Тона когда-нибудь появятся деньги, Тон купит нам еду. Нечасто. Только что, как мы добрались сюда на такси? Мы приехали в Ари, Ари Самфан Сой 8. Важно то, дядя в самый раз, не слишком острый, не слишком кислый. Открыть 8:00 Это вкусная гарантийная наклейка. Я не знаю, нормально ли это сейчас.
Иди к столу, за которым я вышел, чтобы сесть. Ледибой, пойдем. И надо поторопиться, чтобы убрать магазин. Иначе в полдень будет много людей. Используя его спину, чтобы отругать 40-летнюю женщину, не будь осторожен. Только что мама случайно съела много лапши, и ее желудок был полон. Хочется чего-то сладкого и удобн Магазин ого наверняка. Подумав об этом, что-то вроде этого должно произойти. Не бойся мам, потому что сегодня я продаю машины. Я приготовила что-то вкусное и удобное для мамы. Это подходит для тех, кто случайно балует маму. То есть, давай сделаем это снова. Только что мама все время воткнула его в багажник машины вот так, вот так, вот так все время этим утром. А это йогурт Delight. Самая вкусная и полезная вещь. Сегодня я приготовила для тебя синюю бутылочку с 40-процентной смесью с пониженным содержанием сахара. Не оставляйте этот. Он подходит тем, кто хочет уменьшить сладость. Или людям,
которые случайно балуют свои рты и чувствуют себя виноватыми. Мама, должно быть, это. После того, как содержимое закончите есть, добавьте Delight. Я гарантирую, что вы будете чувствовать себя комфортно. И самое главное, в дополнение к тому, что он вкусный, этот йогурт, который многие люди также полны Ratchawin Zenith, который живой, полезен для организма и помогает укрепить иммунную систему организма. И хорош для пищеварительной системы и. Также продается. В дополнение к синему, есть еще 30, например, красная бутылка, Original formula для активных людей, которые хотят зеленую бутылку, 0,1% формула сахара для велосипедистов, оранжевая бутылка, My Love, Fiber для тех, кто хочет особенно заботиться.
что цена сегодня низкая, но качество очень хорошее
-